您现在的位置:单独招生

关于四川省2016年普通高校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化统一考试的公告

 

根据国家体育总局科教司、教育部高校学生司印发的《2016年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理办法》(体科字[2015]176号)的规定,普通高校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试,实行全国统一命题、统一考试、统一评卷,由省级招生考试机构负责组织实施。

四川省2016年普通高校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化统一考试考点设在成都体育学院。请全省报考上述专业的考生于2016年4月15日-22日登陆中国运动员文化教育网(http://www.ydyeducation.com)招生系统打印文化统一考试准考证,并于2016年4月22日8:00-18:00在成都体育学院交纳文化考试费,收费标准为每生130元。4月22日下午5:30后考生可看考场,考场地点:成都体育学院教学楼。

考试科目与时间安排

时间

上午9:00-10:30

下午14:00-15:30

4月23日

语文

数学

4月24日

政治

英语

 

请考生按时前往考点,凭二代身份证、准考证入场,在指纹验证考生身份后参加考试。


【附件】

相关文章