您现在的位置:单独招生

2018年成都体育学院舞蹈类专业招生简介

 一、招生对象与要求

1.符合普通高校招生报名条件的四川、重庆、河北、山东、湖北、湖南、江西、新疆考生。

2.我校艺术类舞蹈学专业和舞蹈表演专业校考设项有:中国舞、体育舞蹈、运动舞蹈。

3.四川考生报考我校舞蹈类专业须参加四川省统一组织的舞蹈类专业统考。

4.重庆、河北、山东、湖北、湖南、江西、新疆考生报考我校舞蹈类专业必须参加校单独组织的专业校考。如所在省级招办组织艺术类相应专业统考,考生也必须参加且获得专业合格证书。如所在省级招办不进行舞蹈类统考,则直接参加我校组织的专业校考(河北、湖北考生只能选择体育舞蹈项目)。

5.考生必须参加户口所在地组织的全国普通高等学校招生文化考试。

二、
校考报名时间与办法

1.考生必须参加本省组织的相对应的高考报名并获取高考报名号。

2.我校舞蹈类校考报名采用网上报名和现场确认的方式进行。考生请于2018年1月10日至3月1日登录我校舞蹈类专业网上报名系统进行网报(http://zb.cdsu.edu.cn);3月7日到我校综合馆报到确认,38至9日在我校体操馆进行专业校考。

3.考生网上报名须在报名截止时间前在线缴纳报名考试费200元,报名成功以完成缴费为准,报名成功后网上打印《考生信息确认表》和《准考证》。

4.考生现场确认时请持本人第二代“居民身份证”、网上打印的信息确认表和准考证、高考报名相关材料复印件一份,所在省级招办进行艺术类相应专业统考的考生还需提供专业考试合格证书或成绩单复印件。


【附件】

相关文章