您现在的位置:公告通知

关于成都体育学院2017年体育单招专业考生现场确认与考试安排的通知

    一、文化考试安排
    
报考我校运动训练、武术与民族传统体育专业的考生,请于4月22、23日在高考报名地参加体育单招文化考试。详细安排点击关于体育单招、高水平运动队文化考试有关事宜的通知

    二、校考项目现场确认及考试安排 
    田径、游泳、篮球、排球、沙滩排球(二人制)、足球、水球、乒乓球、羽毛球、网球、体操、艺术体操、技巧、曲棍球、柔道、摔跤、拳击、射箭、射击、武术套路、武术散打、中国式摔跤项目,请持本人第二代“居民身份证”于4月24、25日(8:00-17:00)到成都体育学院(四川省成都市体院路2号)现场确认、体检、指纹采集、领取准考证。
    考试时间和地点:
  1、4月26日至4月27日:田径、游泳、篮球、排球、沙滩排球(二人制)、足球、水球、乒乓球、羽毛球、网球、体操、艺术体操、技巧、武术套路、武术散打、中国式摔跤项目考试地点成都体育学院校内;
  2、4月28日曲棍球在四川省棒球垒球曲棍球运动管理中心,柔道、摔跤、拳击项目考试地点在四川省运动技术学院;
  3、4月29日,射箭、射击项目考试地点在四川省陆上运动学校。
   注:(1)参加拳击项目考生需自备护齿、护裆、护手布;(2)射击、射箭考生可自行办理相关手续携带考试所需器材、服装等参加考试,考点也可提供必要的考试器材;(3)参加摔跤项目考生需自备红、蓝摔跤服及摔跤鞋,柔道项目考生需自备蓝、白柔道服参加考试。

    三、统考项目现场确认及考试安排
    
跆拳道、举重、棒球、垒球、跳水、赛艇、皮划艇静水、高尔夫球项目由国家体育总局实行全国统一考试,具体现场确认时间、地点参见(体育总局科教司关于2017年普通高等学校运动训练专业统一考试试点工作有关事宜的通知【体科字(2017)30号】),请参加考生按照通知要求时间进行现场确认、考试。 不用到成都体育学院参加校考确认与体检。
                                                                      2017年4月7日 


【附件】

相关文章