您现在的位置:公告通知

成都体育学院2019年舞蹈学、舞蹈表演专业校考报名须知

 

1.2019年成都体育学院舞蹈学专业和舞蹈表演专业校考设项有:体育舞蹈、运动舞蹈。

2.河北、山东、湖北、湖南、江西、新疆、山西、广东考生须根据生源地省级招办文件要求执行若有统考(联考)要求,则考生必须参加省级统考(联考),且统考(联考)合格后再参加我校组织的专业校考;若无统考要求,考生则直接参加我校专业校考。

3.网上报名时间110日至228日,考生网上报名须在报名截止时间前在线缴纳报名考试费200元,报名成功以完成缴费为准。报名成功后网上打印《考生信息确认表》和《准考证》。考生缴费成功,即进入考试编排流程,报名考试费一概不退。

4.考生请持以下材料于36日到成都体育学院综合馆2楼进行现场确认本人第二代居民身份证原件;网上打印的《考生信息确认表》和《准考证》高考报名相关材料复印件一份,所在省级招办进行艺术类相应专业统考的考生还需提供专业考试合格证书或成绩单复印件。

5. 37日至8日进行体育舞蹈、运动舞蹈校考。

6.舞蹈学、舞蹈表演专业介绍详见成都体育学院2019年舞蹈学、舞蹈表演专业 报考指南

7.校考内容考试标准见成都体育学院2019年舞蹈学、舞蹈表演专业考试测试方法及评分标准》

 

舞蹈学、舞蹈表演专业校考网站http://wdbm.cdsu.edu.cn/KSLogin.aspx

 

 

【附件】

相关文章